В виртуальных облаках

      Да! В виртуальных облаках
      Девицам-ангелам  нет  места
      Ты - исключение, ты  как
      Как божьей милостью  Невеста.

      Очарование  твоё-
      Неумолимая  стихия.
      Врасплох  захвачен  им и вот,
      Забыв про  всё,  пишу стихи  я.

      Влечёт  в пучину тёмных  глаз
      Сильней  земного  притяженья,
      Любуюсь  ими  каждый раз
      До полного изнеможенья.

      Все  радости земного  бытия
      Со дня  рождения  до  смерти
      Мертвы  без  женщин - это я
      Не понаслышке  знаю,-верьте!


Рецензии