Вспомни меня

Хочу быть рядом, хоть неблизко,
но там,где чувствовать тебя
могла б я также как когда-то
волненье твоего дыхания.

Я знаю, где живёшь ты
и как тебя найти
Я знаю с кем сейчас
Сидишь в обнимку ты.

не знаешь ты, как в детстве,
Сквозь щель в заборе  я
Следила за тобою ,
Твоим передвижениям.

Мы жили по соседству
И семьями дружили,
Тогда я полюбила
Все чёрточки твои.

Мы бегали, играли
На берегу реки
И письма посылали
С признанием в любви.

Я помню как спросил ты,
Какого года я,
И я сказала: "Кролик"
А ты ответил:" Тигр я".

В любовь играли тоже
А я, стеснясь своей любви,
Выбрала другого,
Видя, как обиделся ты.

Я помню как смотрел ты
И как смеялся ты.
Слышала как другу
Гением назвал меня.

И помню как болело
Внутри моей груди
Когда тебя не видела
Но больше, когда мы

Увидели друг друга и ты сказал - привет,
Я поняла,от чувств ко мне исчез и след.
Мне было семь. тебе лет восемь.
Как глупо было это, да?
так почему же через 15 лет всё это помню я.
Ведь я тебя искала всю жизнь мою, нашла,
И снова потеряла, теперь с тобой она.
Ты любишь осторожно,
и тебя не покорить
с первого взгляда, но любить
ты можешь
сам сказал, что искренен в любви.
Я счастлива, что есть она
И ты неодинок,
Ты счастлив с ней.
А мир жесток,
Всё делит пополам.
Она твоя, наверно, половинка,
Не я, так почему?
Стереть из памяти своей тебя я немогу.
Но не потому так больно мне,
А потому, что я ЛЮБЛЮ
И ЗНАЮ, что меня ты - нет,
Чего я и ХОЧУ...


Рецензии