В стиле позитив

В лабиринте пропадаю,
Целый год уже блуждаю.
Замерзаю.Не согреться.
Глухо-глухо бьется сердце.
Мне б клубочек Ариадны...
Только нет его.Да ладно!
Я пойду вперед вслепую,
Я дорогу расколдую,
Выход есть.Он рядом где-то.
Все равно я выйду к свету!


Рецензии