Волшебная страна

Может старый романтик,
А может глупец,
Может просто старик-фантазер
Рассказал мне историю,
Что не могу
Я никак позабыть до сих пор.
Помню, тускло горел,
В темном сумраке наш
Мирный слушатель – алый костер
И как тихий ручей
Вдоль зеленых равнин,
Наш размеренно тек разговор.
Мне старик рассказал
О волшебной стране,
Где как пена плывут облака,
Где в янтарных волнах
Песни нежных Сирен
Промышлять не дают рыбакам.
Там с восходом светил
Изумрудной росой
Вас любовью опоят луга
И табун лошадей
Пронесется по ним,
Опустив золотые рога.

Где волшебная эта страна?
11.01.07г.


Рецензии