В стиле негатив

,,Пони бегает по кругу.И в уме круги считает"(песенка)

Мы,как пони из песенки детской,
Все считаем круги и считаем.
Мы привязаны-некуда деться,
Только привязи не замечаем.

Глухо бьется усталое сердце,
Не догнать нам с тобою друг друга.
Мы,как пони из песенки детской-
Все по кругу,по кругу,по кругу...


Рецензии