Была ли любовь?

Была ли Любовь ?
Да - нет .
Участие, нежность -
Да .
С утра:
Как дела ? Привет ! -
Излишнего дать тепла .
Чуть-чуть подогреть
Рассвет
Не жаль было
Мне -
Ему .
Была ли Любовь ?
Да - нет .
...наверное...
...не пойму...


Рецензии