Пятница 13

Сегодня пятница, число тринадцать.
Но отчего ж её люди бояться?
Ну почему суеверные верят,
Что лишь несчастьем от пятницы веет?
Что в этот день страх вам в души вселяет?
Что вас тревожит? Я, право, не знаю…
13.01.06г.


Рецензии