И был сон. И было Ей сказано, ,Не плачь. Ты делаеш

Не плачь.Не делай больно мне.
Ну,что качаешь головой?
Ни наяву и ни во сне
Мы не расстанемся с тобой.

Мы полетим с тобой туда,
(Ведь нам во сне преграды нет),
Где зверь забавный сурикат
Нам лапкой сделает ,,привет".

А можно к самым небесам,
В Тибет,в высокогорный край.
Там ламы..храмы...чудеса...
Куда ты хочешь?-Выбирай.

И к Сфинксу полететь могли б.
Он десять тысяч лет хранит
Все тайны пошлого Земли,
Загадки древних пирамид...

А хочешь,просто мы пойдем
Бродить по улицам пустым.
И встретим мы рассвет вдвоем..
Но от чего же плачешь ты?

И лишь качаешь головой?
Все.Улыбнись и слезы спрячь.
Ну,ты ведь знаешь,что я-твой.
Не делай больно мне,не плачь.


Рецензии