Прощай

Прощай...

Сказал ты мне :"Прощай!"
Прости - не оправдала...
Нам не начать сначала.
Любить не обещай.

Прости...

Кричу во след:"Прости!"
Прыжок, как в омут, в счастье
Был совершен в ненастье -
И цели не настиг...

Желай...

Удачи нам желай
В погоне за любовью...
В охоте, рыбной ловле -
Фортуну не пугай...

Забудь...

Про всё, прошу, забудь!..
Не помнить, ведь - награда,
Больной душе отрада!..
Пусть дышит легче грудь...

Прощай...

Сказал ты мне:"Прощай!".....


Рецензии