Время тянется пугливо

Время тянется пугливо,
Забилась в судорогах ночь,
Отпрянет тень от ног брезгливо
И без оглядки сгинет прочь.
Погаснут фонари немые,
За тучи скроется луна…
Восстанут мёртвые в живые,
Забьют в Церквях колокола.
19.03.05г.


Рецензии