Тьма раскрыла объятия жадные

Тьма раскрыла объятия жадные,
И вбирает людские мечты,
Забирает всё самое главное,
За собою сжигая мосты.
Открывая всё самое подлое,
Что за жизнь мы скопили в душе,
Тьма окутала чувства холодом,
Свету их не найти уже…
16.03.05г.


Рецензии