Несколько секунд

НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЗАКРОЙ ГЛАЗА,
ПРЕДСТАВЬ. ЧТО РЯДОМ Я С ТОБОЙ.
Я НЕ АКТРИСА,НЕ ЗВЕЗДА,
НЕ ИДОЛ, ЧТОБЫ БРЕДИТЬ МНОЙ.
 
ТЫ ПРИНЦ, НО Я ЖЕ НЕ ПРИНЦЕССА.
Я ЗНАЮ, Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
И ПУСТЬ ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,
ТЫ ВСЕ ЖЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ.
 
ПУСКАЙ СУДЬБОЮ МЫ РАЗБРОСАНЫ,
Я СЕРДЦЕМ, МИЛЫЙ, ВСЕГДА РЯДОМ.
ДУШОЙ СВОЕЙ ТЕБЕ Я ОТДАНА,
Я ПРЕДАНА, ХОТЬ ЭТОГО ТЕБЕ НЕ НАДО.
 
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я МЕЧТАЮ,
НО В ЖИЗНЬ МЕЧТАМ НЕ ВОПЛОТИТЬСЯ.
И С КАЖДЫМ ДНЕМ НЕМНОГО ТАЮ,
И КАЖДОЙ НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ.
 
А ДНИ ЗА ДНЯМИ ВСЕ БЕГУТ...
Я ОБ ОДНОМ ТЕБЯ МОЛЮ:
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ,
ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.

28.08.08


Рецензии