Золотые крылья

Я тебе не давала обетов
И твоей никогда не буду,
Просто нет без тебя мне света,
Я тобою живу, как чудом.
И дышу потому, что ты дышишь,
И глаза открываю с тобою,
Слышу мир, потому что ты слышишь,
Называя все это любовью.
И шаги  твои вдруг за спиною,
Голос твой все зовет ниоткуда.
Начиналось все это игрою,
Изощренной ума причудой.
Но возник целый мир нежданно
Мановеньем любви всесильной,
Яркий, светлый и многогранный,
Подарив золотые крылья.


Рецензии