Четыре снежинки... 2009

Припорошила, приворожила,
К нам заглянуть зима решила,
И из корзинки четыре крупинки
Белым драже лежат на тропинке…

Так поскупилась, остановилась,
Только на миг один явилась
 И подразнила, ночь забелила,
Только припудрить нос забыла…

Обворожила, припорошила,
Нас появленьем рассмешила,
По половинке из полной корзинки
Дрожат одиноко четыре снежинки…


Рецензии