Было бы здорово, если бы завтра...

Было бы здорово, если бы завтра,
Встала бы утром,на свете-лето.
Нету зимы,и погода прекрасна.
В зелень поля и деревья одеты.

Было бы здорово,если бы завтра,
В книжке зачетной экзамены были…
И уж зубрежка была бы напрасна,
И в универе б меня позабыли…

Было бы здорово,если бы завтра,
Ты позвонил! Иль приперся с букетом!
Но на тебя несчастливая карта,
Мне выпадала в гадании этом.

Было бы здорово…будет конечно!
Завтра настанет и будет прекрасно.
Снежная вьюга,экзамен извечный…
 Но пришел ты.Значит все не напрасно.


Рецензии
Было бы здорово, если бы завтра....всем по кусочку от счастья раздали...(спасибо за строки)

Холден Колфилдд   23.01.2010 06:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо;)

Екатеринка Максимова   24.01.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.