Я вновь один...

Я вновь один и ты одна,

Таких, как мы с тобой, страна.

А может даже континенты,

И все мы ходим в претендентах.

Жаль, что порой не знаем мы,

С кем в этой жизни быть должны.

Как редки в жизни совмещенья,

Чтоб на двоих одни решенья.

Как часто мы не понимаем,

Зачем друг друга мы встречаем.

Для нас Шекспировский вопрос…

Та иль не та…тот иль не тот…

В любви мы часто одиноки,

А жизнь проходит,…между прочим.

29.07.09.Л.К.


Рецензии