***

Вдруг стало холодно,угрюмо,неуютно,

Промозглый ветер пронизал насквозь,

Становится,внутри немного жутко,

В этом году так быстро лето пронеслось,

И вроде есть,что вспомнить,посмеяться,

И вроде закрома закрутками полны,

Нам остаётся лишь в крещение купаться,

Да на висках чуть больше седины.
 

Эх вот бы снег,да солнышко искристое,

И поиграть как раньше нам в снежки

Какие лица, были чистые лучистые,

Не замечали школьные звонки.

сейчас не так,все дети очень взрослые,

Самостоятельны,и знают в жизни цели,

Как хорошо,что будучи подростками,

Мы всё это впитать не очень то успели.
 


Рецензии