волшебнице

Ты как в сказке даришь ласки ,
Даришь радость , красоту
Ото всех в душе скрывая ,
Что, ты платишь «волшебству»
В этот праздник ,
В День Рожденья ,
В час веселья – допьяна
Я хочу , чтобы сбылась
Та заветная мечта.
Что таится спящей птицей
Где то , в глубине тебя ,
Что в ночи , так греет сердце,
Одиночество тесня .
Пусть глаза – глаза узнают ,
Светом лица озаря ,
Легко крылья расправляя ,
Пусть проснется вдруг душа.
Пусть закончится ненастье ,
Пусть вино разбудит кровь ,
Пусть придет к тебе навеки ,
Настоящая Любовь !


Рецензии