Зловещее...

Зловещее в пещерах городов.
В тесненьи предначертанности судеб,
Глаз выраженьях и движеньях ртов,
Мы только люди, мы всего лишь люди.

Запретами очерчен каждый шаг.
Твоя свобода до моей свободы ?
И треплют ветры бед 3-х цветный флаг
Единства неединого народа.

Упрямо строим замки на песке
Не ведая, что сами их разрушим…
А время тает льдинкою в руке
И меркнет свет…Спасите наши души !!!   22.11.09


Рецензии
ух ты...А сильно толкнуло-то в Высоцкого и Лепса...
нравится

Жанна Бурлак   05.06.2010 21:54     Заявить о нарушении
только в Петрова и Сидорова...

Алек Козлов   07.06.2010 18:12   Заявить о нарушении