***

Я НЕ АСТРИД ЛИНГРЕН, А ОН НЕ SLIM SHADY
ОН МИЛЫЙ GANSTER МОЕГО СЕРДЦА
Я  ЕГО ЛЮБЛЮ, А  СЛИМ ПО ХОДУ ДЕЛА БАДЯЖИТ ГЕРЫЧ ПОУТРУ
ОН НЕЗНАЕТ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ, А АСТРИД ВЕЧЕРАМИ СТРАДАЕТ, СЛУШАЯ ТЕКСТА ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО,
И ТУТ НЕ НАДО КРИТИКОВАТЬ, ЧТО ЭТО СЛИМОМАНИЯ
ПРОСТО Я ПОЛЮБИЛА ЕГО НЕ ЗА ПРИВЫЧКУ БАДЯЖЕННУЮ, А ЗА  ГОЛОС ЕГО БУДОРАЖЕННЫЙ
КТО СЛЫШАЛ СТРОГО ВСЕ АЛЬБОМЫ ЦЕНТРА, ПОЙМЁТ, КАК ЖИВЁТ ТОТ, У КОГО ОДНО И ТО ЖЕ 16 ГОД
Я НЕ ПИСАЛА ТАМ ПРО ТЁЛОК, С ИМЕНЕМ «ФРОКЕНБОК»,
А ЛИНДГРЕН КРУТАЯ ТЁТКА И НЕ ****!
И Я СКАЖУ КАК СМОКИ МО «КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ», ТО О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЕТ!
ЧИТАТЕЛЬ ПРОСТИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВНИК, В МОЮ 11 СТРОКУ
ТАК КАК ЭТО ПО ПРАВИЛУ ТАБУ.


Рецензии