Один из тех

В гроб жизни забивая гвоздь,
Осознаю, что я всего лишь гость.
Один из тех, кому дано родиться,
Чтобы успеть немного насладиться,
Мнгновеньями лет быстротечной жизни - пленки,
Пройти до старости путь дряхлой от ребенка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.