Пропала путеводная звезда

 
Пропала путеводная звезда ,
Иссяк родник и негде мне напиться .
Пойду на перекресток трех дорог ,
Где Муза обитает и томится .

Дороги не ухожены , изрыты :
Одна в грязи - тот путь известен мне ,
Другая - там предательство и ложь таится ,
Я выбираю третью - она в тумане ,счастье за холмом .

Тебя звезда я оставляю - свети во мгле .
Родник найду я полный , он жажду утолит безмолвно ,
Я песнь спою звезде , которая вдали
Безжалостно манит и ярко светит .

Не стало мне покоя , нет и сна
И этому я безудержно рада ,
Я знаю , я смогу пройти
Тот путь не близкий - это мне награда .

Награда за нелегкие труды ,
Предательство , измены и обиды .
О Муза ! Мне ты помоги - достать звезду надежды ,
Мы вместе с ней засветим .

   25.07.2009г.


Рецензии