Хочу остаться одна

Позову – не отзывайся,
Попрошу – не помогай.
Уходи и не прощайся,
И надежд не оставляй.

Не оглядывайся, быстро,
Торопливо дверь закрой.
Дальше не имеют смысла
Игры с шалою  судьбой.

Я свободнее, чем птица,
Я взлететь одна смогла.
Главное ведь, не разбиться
На свободе, без крыла…




Рецензии