безверие

                … безверие


Слезинки в уголках, и сбитое дыханье,
Биение сердец – неловкость расставанья.
Казалось всё на век, а оказалось прахом,
Такой уж  нынче век – неверие с размахом…


А взгляд твой ворожит, изгиб фигуры манит,
И голос мой дрожит, а сердце холод давит…
Остывший чай допит, разлука – расставанье,
Такая вот Судьба, свела нас для прощанья!


Я всё тебе сказал, ты, молча мне внимала,
Неверие в успех, лишь вежливо скрывала.
А Чувства и Любовь, ты суетой затмила,
Карьера и успех – не только нас сгубила!


Слова – одни слова, стекают как слезинки,
И холод от окна, промозглые дождинки.
Неверие страшит, безверие – пугает,
Кто Чувства задавил, тот никогда не встанет…

 
                *   *   *


Если забыл – напомнят,
Если грешил – простят!
Если не жил, и не вспомнят,
Мимо пройдут – сторонясь…


Рецензии
Время все расставит по местам! Главное не сдаваться!

Вячеслав Шульгин   03.01.2010 18:53     Заявить о нарушении