Суперстар

Своей вихляющей походкой

Умеешь взгляд привлечь любой,

Пьяны тотчас же,как от водки,

Едва кто встретится с тобой.

Резонно,чуя перемену,

Старея,думаешь,пора

Тебе уже родить замену,

А по закону непременно

Родится чёрная дыра.


Рецензии