Доченька

Сядем рядышком с тобой,
Доченька,
Я, как в детстве, тебя обниму…
Ты печаль свою открой,
Доченька,
Я пойму тебя, любимая, пойму.
Припев:
Доченька, милая доченька,
Ты меня за обиды прости.
Доченька, доченька, доченька,
Крепче меня обними.

Где же искорки твои,
Доченька,
Где же твой заразительный смех…
Ты тоску свою гони,
Доченька,
В мире радости хватит на всех.
Припев:
Доченька, милая доченька,
Ты меня за обиды прости.
Доченька, доченька, доченька,
Крепче меня обними.

А года, как миг, летят,
Доченька.
Вот и я уже стала седой.
И пусть ангелы хранят,
Доченька,
Твою душу, твой семейный покой.
Припев:
Доченька, милая доченька,
Ты меня за обиды прости.
Доченька, доченька, доченька,
Крепче меня обними.


Рецензии
замечательно, прочитав, словно прижалась к маминой груди и вылила душу...
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЯ

Ольга Лазук   01.01.2010 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Эти простые слова я написала на одном дыхании. Бывают такие моменты, когда хочется попросить прощения. Не только дети бывают виноватыми, но и мы, родители...

Надежда Митькина   01.01.2010 17:34   Заявить о нарушении