Бит...

Бит...
Кто возместит
Потраченные дни?
Кто счет оплатит,
Думать запретит
Мне о тебе?
Никто - оно вредит! -
Не выкорчеванные пни,
Мешающие росту древ...
И козырной валет
Червовой дамой бит...
(16.09.2009)


Рецензии