Любовь песня

 Я знаю, Любовь существует.
Она существует во мне.
Любовь и поет, и танцует
От счастья, что есть на Земле!

Припев:
 Любовь! Проносясь во Вселенной,
 Тобою живет лишь Земля!
 Любовь - это  счастья мгновенья
 И вечное: "Ты - жизнь моя!"

Любовь - это мир мой огромный.
Любовь - это жизнь без границ.
И предки, что дали нам корни
И дети, что ввысь поднялись.

Куда б ни пошел, ни поехал,
С тобой я всегда, милый друг.
Любовь! Наши жизни как эхо,
Нет крепче сплетения рук!

Любовь поднимает из бездны,
Дает нам волненье души.
В любви отступают болезни
И снова так хочется жить!


Рецензии
"Я знаю, Любовь существует".
Молодец! И в дальнейшем оптимизма! И ответственности. Молодец! Спасибо. А.

Елена Ивановна Палина   06.12.2009 19:43     Заявить о нарушении