Курящей женщине

Хоть был я с детства некурящий,
Меня Вы сразу увлекли
И сигаретою горящей
В моей душе пожар зажгли.

И жаркой страсти паутина
Меня опутала опять,
Я Ваши пальцы с никотином
Готов бессчетно целовать.

Когда зимою или летом
Я прохожу курилки храм,
То дым от вашей сигареты
Вдыхаю я, как фимиам.
Когда изящно и небрежно
Вы, дымом затянувшись всласть,
Стряхнете пепел ручкой нежной,
Я над собой теряю власть.
А если Вы пройдете мимо,
О, как хочу я Вас обнять –
Так ароматно пахнет дымом
Волос пленительная прядь!
Ваш пылкий взгляд клинка опасней...
А впрочем, что тут говорить?
Насколько б стали Вы прекрасней,
Когда бы бросили курить!


Рецензии
Весело!И довольно убедительно:)))

Тина Согомонян   06.12.2009 19:23     Заявить о нарушении