***

Столько раз досчитала уже до пяти,
Я сдаюсь, хватит прятаться, выходи.
Полу призрачным силуэтом из этой тени,
Выходи, мне никак тебя не найти…
Из реальности в недра своей души,
из веселья в звенящие пустоши..


Рецензии