C днём Збройных сил

    Серо с утра, по-осеннему  сыро,
    В новых калошах  старушка – зима.
    Надо поздравить владельцев мундиров
    С днём  Збройных сил, тильки грошыв нема.

    Крутятся в банках  безналы  и налы.
    По махинаторам  плачет тюрьма.
    Строят хоромы себе  генералы
    И не жалкують, що грошыв нема.

    Бедно живут  рядовые  солдаты.
    Раем казалась бы им Колыма.
    Головы  пудрят  вступлением в НАТО,
    Только для этого  грошыв  нема.


Рецензии
Отличное стихо! Яркая злободневность! Тонкий юмор!
Только я бы заменила в рефрене "грошыв нема"на "коштив нэма".
Удачи!!!

Ирина Ларина Дв   20.10.2010 10:02     Заявить о нарушении
россияне кошти не разумиют

Владимир Песков   06.12.2012 12:40   Заявить о нарушении