Детей на диско провожая

Детей на "диско" провожая,
всю ночь глаза вновь не сомкну.
И к Богу руки поднимая,
благополучия прошу.

Благодарю тебя Всевышний,
дай молодым счастливый путь.
Они сейчас в дорогу вышли,
домой вернуть их не забудь.

Пусть встреча их с друзьями будет,
весёлой,радостной всегда.
Общение в жизни надо людям,
пусть не каснётся их беда.
мама


Рецензии
Красиво Наташа,я также переживаю за детей,бога прошу всегда помочь моим детям.

Елена Долапчи   14.12.2009 10:34     Заявить о нарушении