Слово

Сильным быть
Не значит убить,
Сильно бить ,
Не значит бить сильнее,
Слово вылетит , и может не простить ,
И станет в душе твоей ,
В сотню раз темней..

Ты был бы рад ,
Забрать слова назад ,
Ведь сильный ты ,
Поднимеш больше буквы ,
Но увы мой друг ,
Не подьемен для тебя такой снаряд ,
Уйдеш из ямы в саже ,темной,смуглой.

Он легок был тогда,
Когда держал ты в голове ,
Всю злобу , ненависть , досаду,
И высказавшись ,
Ты по началу на легке,
Но потом тебе подай пощады..


Рецензии