В пламени любви

Словами сладкими и нежными
ты вновь осыпала меня,
и расцвели опять подснежники
в моей груди в пылу огня.

Исчезло все, сгорело в пламени,
сочатся мысли о любви,
и по душе моей израненной
исправный бой часов стучит.

Опять часы пройдут минутами,
а годы - ярким выходным,
твоя любовь меня укутала,
вокруг двоих пуская дым.

И я, тобою одурманенный
уже другого не хочу.
Сгорело все в любовном пламени,
я нас двоих предал костру.


Рецензии
И пусть костёр любви не угасает...

Карине Яхшибекян   18.04.2010 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Погосов   18.04.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.