Комплексы привычек...

Комплексы привычек,
Зигзаги характеров,
Линии судеб,
Особенности поведения…
        Причуды ума,
        Возня фантазии,
        Вспышки речи,
        Тление памяти…
Жесты, смена выражений
Лица, походка, почерк,
Расположение родинок,
Тембр голоса, стиль одежды…

        Разнообразие жизни –
        Моя игра.
        Разнообразие игр –
        Моя жизнь.
        Я – наблюдатель.


Рецензии
Спасибо, Лена, обменялись Визитами. Рада мироощущению, заглядывайте.
С уважением

Софья Иосилевич   06.12.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.