Невская Экспрессия

Трупы - оплаканы,
Поезд - на части.
Вот они, вспаханы -
Промахи Власти.

Лица - славянские,
Ан - сволота!
Видно, Рось  сия -
Ныне не та.

Семьи - неполные,
Деток - в окошко,
Кризисы - волнами,
Горести - ложкой.

Жить ради ЕВРО
Ребят наших учат,
Русские стервы
Нас взрывами мучат.

В школе даются
Не Веды, а ЗЪНА НИЯ.
Все мы попали
Под ОБРЕЗАНИЕ!


Рецензии