Опять про пятницу

Вот, и пришёл конец недели,
Что ж, подведём теперь итог:
Мы сделать многое успели,
Не всё, конечно - кто что мог...

Все выходные уж достойно
Мы встретим... с кем-то иль одни,
Чтоб не было бесцельно больно
За тускло прожитые дни.


Рецензии