Он мне неделю снится

Пускай метелица метет,
По полной вьюга злится,
Подлещик к лунке подойдет,
Он мне неделю снится.

Я забываю про года,
Про все свои болячки,
Ходили б только поезда
До Истры с Каланчовки.

Приду в Кутузовский залив
К назначенному сроку.
Найду любимый свой полив,
Держись, горбатый окунь.


Рецензии