Забудьте, милочка! И ось сместилась...

Зима пожаловала в гости.
        http://www.stihi.ru/2009/11/04/6433
Татьяна Минчакова-Александрова

Зима пожаловала в гости
Заждались мы ее давно
Уж перемыли ей все кости,
А ей как видно все равно
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 06.12.2009 0:57

Простите, где ж, её вы увидали?
Снега…. Ах, это в том году…
Хотя и в том. Не много было. Ну, едва-ли…
По щиколотку, разве. На беду…
   Забудьте, милочка! И ось сместилась...
К тому же: власти норовят
На горе нам! Себе ж: на милость!
Все тучи в пригород! Ребят
   По-видимому тоже…
   Так, деликатно. Мягко так предложат…


Рецензии