Плачет Вохна

Плачет Вохна: «Грязи много…»
Дно в грязи и берега.
Воровала Недотрога
В пойме осенью стога.

Неужели мстят потомки
За ее веселый нрав.
Из-за нескольких подонков
Плачет Вохонка сейчас.

Не бросайте, не бросайте,
Люди, мусор у реки,
Не губите, берегите
Свою речку, мужики!


Рецензии