Он хвалит словно друга

Тебе четыре года
Исполнилось уже,
Что значит непогода,
Когда ты в кураже?

Чего еще хотеть,
Когда нет и пяти?
За папой преуспеть,
Скорее подрасти!

Отец на стадион,
И ты скорей за ним,
Ведь физкультурник он,
Отец тобой ценим.

Бежишь со всею силой,
Чтоб папе доказать,
Не зря тебя родили
Твои отец и мать.

Жара и солнце светит,
Лицо твое в поту,
Нет радостней на свете,
Знать папы похвалу.

Прошел четыре круга,
Путь детки не простой,
Он хвалит словно друга:
«Ты взрослый, мальчик мой!»


Рецензии