Не пей, дура, Клинского

Девочка бутылочку
«Клинского» несет,
На ходу с усердием
Горлышко сосет.

Вся бутылка выпита -
Сигарету в рот.
За версту от барышни
Перегаром прет.

Тот, кто в нее влюбится,
Горюшка хлебнет:
Станет девка блудницей,
Во хмелю умрет.

Не пей, дура, «Клинского»,
Не кури табак,
Найди друга верного,
Забудь про кабак.

Настоящей женщиной
Тебя будут звать -
Скромная, счастливая
Будущая мать.


Рецензии