Рабство

Я играюсь ножём для резки бумаг.
таким только педиков пугать. И они не испугаются.
Я много дрочил  и пережил  много драк
Я каюсь. Сегодня многие каются.
Трапецевидные стали слабы.
Гантелю  на шестнадцать подымаю с трудом
Друзей перебили- остались рабы
Я тоже кажеться...  стал рабом


Рецензии