Досвиданья!

В  трубке  голос  Твой  я  слышу,-
И  как  не  было  тоски.
Вновь  Ты  стала  ко  мне  ближе,-
Близость  эту  сбереги!

Интонации  и  ритмы
Порождают  песни  строй.
Образы  ложатся  в  рифмы,
Вдохновлённые  Тобой.

Те  секунды  плена  танца
Под  протяжный  вьюги  вой
Снова,  знаю,  мне  приснятся,
Воскрешая  образ  Твой.

Там,  в  твоей  улыбке  нежной,-
Жар,  пылающей  души;
Где  с  негаснущей  надеждой
Будет  можно  дальше  жить.

Я  боюсь  разрушить  сказку,
Хоть  и  в  мире  сказок  нет.
Может  ли,  губ  нежных  ласка
Замениться  на  портрет!?

Надо  видеть,  что  прекрасно;
Надо  чувствовать  тепло.
Это  знают  все  прекрасно,-
Но  не  каждому  дано.

Ни  мечтания,  ни  сны  мне
Не  заменят  Твоих  глаз;
Лишь  увидел  их,  поныне
Помню  я  тот  первый  раз.

Истомился  ожиданьем,
Чтобы  вновь  их  увидать.
Ты  сказала: «досвиданья,
Мы  ведь  встретимся  опять!»


Рецензии
Ты сказала "До свиданья",
Между нами расстоянья.
Между нами и любовь -
Значит, встретимся мы вновь!
С улыбкой, Анютка

Анютиныглазки   26.12.2009 13:37     Заявить о нарушении
Не дождусь я нашей встречи,
Чтобы свидеться с Тобой!
Может, в новогодний вечер
Станешь Ты моей судьбой!...
Спасибо, Анюта, за тёплый отклик... и особенно за экспромт, приятно!)
С уважением, Сергей.)

Сергей А-Мон   27.12.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.