Мне не дано писать стихи...

            Мне не дано писать стихи,
            Ни про березки и цветки,
            Ни синь небес, ни гладь морей,
            Ни ширь бескраенных степей.

            Я не могу поймать ту нить,
            И красочно все отразить.
            Хотя восторгам нет конца,
            При созерцанье дел Творца.

            Лишь социальные стихи,
            О жизни, людях и любви
            Рождаются в моей груди.
            Здесь жизни опыт должен быть,
            Чтоб все могла я отразить.


Рецензии