Вразуми, Господи

      

Шалавина дочка сидит под кустом,
Вокруг пищевые отходы.
И курит, и пьет она с юным прыщом,
Внимания ноль на прохожих.

А в парке кусковском поют соловьи
И чайки над лесом летают.
Здесь свадьбы играют, здесь песни свои
Влюбленные пары слагают.

Обидно и жалко мне чуть не до слез
Убогую тварь на газете,
Представьте себе: среди белых берез
Встречаются изредка эти.

Шалавины дети, храни их, Господь!
Ведь сыты, обуты, одеты.
Ума бы немножко в красивую плоть
Ну,где же ты, Боженька, где ты?


Рецензии
Истинно так,Виктор. И Боженька рядом. Только сознание у девочки ещё не готово познать Его. Будем надеяться на просветление. С теплом Души.

Людмила Кабанова   30.03.2011 21:14     Заявить о нарушении