Сердце бьётся

Сердце бьётся неистово,не стали сны явью.
Счастье казалось так близко,но осталось
за гранью.
Я словно ранен тобою,пронзён словами
жгучими.
Но ставлю вновь запятую,в надежде на
что-то лучшее.
Погасли звезды,день стал сливаться
с ночью,
уж слишком часто грубим,и язвим мы.
И то что казалось нам прочным,
вдруг стало опять уязвимым...
Не молитвы,не вопли,не плачи,
не в силах помочь нам теперь.
Может верить,в это поздно я начал?
Может просто не верил тебе?
Из-за того что далеки мы,не грущу,
Но почему-то сердце,день за днём
внутри меня ржавеет.
Ту,что смогла тебе бы заменить,я отыщу,
осталось лишь поверить что она сумеет....


Рецензии
Очень правильный и мудрый стиш.Мне понравилось.
С днём святого Валентина вас!Любви и счастья!:-):-*

Просто Туся   14.02.2011 20:28     Заявить о нарушении
Большое Спасибо...

Миша Несуществующий   14.02.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.