З. Б

Я помню встречи с тобой день
Ты думал видимо о чем-то
И солнце на меня кидало твою тень
А я запомнила тебя зачем-то

И каждый раз я видела тебя
А ты лишь взгляд  свой опустив смотрел куда-то сквозь
И вряд ли замечал меня
И были наши мысли врознь...

Потом ты два раза оглянулся
Но почему... почему я не улыбнулась на твой взгляд?
И только я лишь от него очнулась
Я оттолкнула твою парту стоящую с другими в ряд...


Рецензии