Осеннее

Ах, какое чудо! И погода
До чего ж сегодня хороша!
Ветра нет. Что ж, видимо природа
«Бабье лето» раньше начала.
В золото деревья нарядились,
Чистят птицы перышки в песке.
Желтою листвой земля укрылась,
И букет из счастья у меня в руке.
                20.09.2009г.


Рецензии