Полупалач. запчастями

я как в коробке.
душная комната.полусвет.полутень.
полумесяц где то за окном ,как сыр,погрызанный мышами.
о нет.он же лопнет.
на лампочки и запчасти...частями.
получай.полумрак.
полуталантлива.полусчастливая.полуплачу.
полупалач.полубабочка.вот так.
чего то не хватает.душно.но не тепло.
один на один с мыслями и воздухом.
полумыслями.снегом замело.
что то в сердце.а еще не зима...вот дела....поздно ли?
воздух...нет,он не ловит мои слезы.
скоро на подушке расцветут алые розы.
я свяжу голыми руками кому то рубашку из крапивы...
или уже вяжу, о нет,слишком сентиментально,зато как красиво...
вколите кто нибудь кипяток в сердце,
а можно через уши из чайника..
бредово,но можно согреться.
нет,не депрессия-просто отчаянность...
а воздух все также коптит мой мозг,
он пахнет карамелью и гранатом,
а слезы все дальше на подушку...воздух промерз...
зачем?так наверно надо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.